Главным условием в транспортировке сладкой продукции, как и для других пищевых продуктов, является соблюдение температурного режима и санитарно-гигиенических требований. После каждого рейса автомобили тщательно моют и проводят санитарную обработку. Кондитерские изделия требуют аккуратного обращения, особенно торты и пирожные. Они должны дойти до покупателей в идеальном состоянии.
Опытные грузчики компании Автолайн умеют обращаться не только с хрупким грузом, но и с мягкой продукцией. Если внешний вид тортов будет испорчен, значит, на них покупатели даже не посмотрят. У нас еще не было ни одного случая порчи кондитерских изделий, ни по вине рабочих, не из-за неисправности холодильного оборудования. Доверенную нам продукцию доставляем в указанное время и в идеальном виде.
Оперативность транспортировки кондитерских изделий тоже важна, ведь от этого зависит доход торговых заведений. Несмотря на заводскую упаковку сладкой продукции, мы ее на время перевозки упаковываем дополнительно. Она способствует сохранению товарного вида фабричной упаковки. Не менее важное требование – отсутствие других продуктов во время транспортировки кондитерских изделий.